您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

学院召开期中教学检查学生座谈会

来源: 发布时间:2022-05-04 17:09:09 浏览次数: 【字体:

3affa19665a14f5cb1c4ff7f840b3a91.jpg

5月3日下午,学院在F109会议室召开2021-2022学年第二学期期中教学检查学生座谈会。院长彭晓、副院长谢小林、辅导员史秋菊与学院各年级各系学生代表参会。

座谈会上,学生代表们就部分老师的线上授课形式、课程内容、考试安排、班级学风等方面踊跃发言,与会老师逐一回答了大家的提问,并就大家关心的如何提高线上授课时学生学习的积极性、学习效果等方面的问题提出建议和对策。

最后,彭晓院长作了总结讲话。他指出,疫情之下同学们要有家国情怀,体现当代大学生的担当。他鼓励学生代表们要多关心同学们的学习和生活,积极向老师反映遇到的困难;要发挥好带头作用,带动班上同学形成良好的班风、学风。同时,彭晓也希望同学们认真思考三个问题:如何学习?哪种学习方法适合自己?如何成为更好的人?他强调,虽然疫情让我们“静”了下来,但我们不要让自己闲下来,相信疫情终会过去,春暖花开的一天终会到来!




责任编辑:史秋菊
【打印正文】