您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

【教工党支部】副校长周世健参加联系党支部党史学习教育专题组织生活会

来源:无机非系教工党支部 发布时间:2021-09-06 16:25:45 浏览次数: 【字体:

a161e7c9d1af4f139e06ab603ba92c9f.jpg

8月31日下午,材料科学与工程学院无机非金属材料工程系教工党支部在F109会议室召开党史学习教育专题组织生活会,学校副校长周世健、学院党委书记江凡、党委副书记王位到会指导,会议由系党支部书记黄军同主持。

会上,黄军同代表党支部汇报了党史学习教育专题组织生活会准备情况和今年以来支部的党史学习教育开展情况,对存在的问题进行深入分析,并提出整改措施。随后,与会党员同志逐个就党史学习收获并联系工作实际作检视发言,并认真坦诚地开展了批评与自我批评,通过讲真话、用真心、求真知、见真改,实现促进凝聚力进一步增强、思想作风进一步改进、支部工作取得新成绩。

周世健对本次专题组织生活会的准备工作表示充分地肯定,认为此次专题组织生活会会前准备充分、程序规范、直面问题、剖视深刻、气氛活跃,是一场高质量的组织生活会,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的预期目的,是一次成功的党史学习教育专题组织生活会。同时指出了全体同志存在的共性问题,并就支部成员的学习整改和系部的建设发展提出以下要求:

一是支部要充分运用和不断巩固好这次专题组织生活会成果,抓紧落实问题清单,进一步细化强化整改措施,尽快做到立整立改、改出成效;二是强化学习意识。作为教师,要做到立德树人,要通过不断学习提升自己,不断提升工作能力。不仅要学习专业知识,使教学跟上时代和产业发展,更要跟进学生成长发展的需求;同时,还要强化政治学习,提高政治素养。三是以本次专题组织生活会为契机,坚定理想信念,加强党性锤炼,真正推动党史学习教育不断取得新进展、新成效。


终审:江民俊
【打印正文】