您的位置:首页 >详细内容

系部动态

【教工党支部】金属材料及热处理系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:金属材料及热处理系 发布时间:2021-09-07 11:29:07 浏览次数: 【字体:

018d78794487435a958df87a724829c4.jpg

按照学校、学院党委要求,为深入学习贯彻习总书记关于党史学习教育的系列重要讲话精神,引导支部党员同志做到“学党史,悟思想,办实事,开新局”,8月30日上午,金属材料及热处理系教工党支部在M509党员活动室举行了党史学习教育专题组织生活会,谈感受、查不足,深入开展批评与自我批评。学院彭晓院长及全体党员参加了组织生活会。会议由党支部书记欧阳德来主持。

会上,欧阳德来同志首先传达了学校党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求,带领党员们集中学习、研讨了习总书记建党100周年“七一”重要讲话精神;其次代表党支部向党员报告了2021年上半年党支部党史学习教育工作开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况,并提出相应整改措施。党员们联系个人学习和工作实际,对照自身党史学习教育情况和发挥党员先锋模范作用等情况,逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,剖析问题产生的根源,明确后期整改方向,开展批评与自我批评,同志间达到了诚恳互助、增进团结的目的。

学院彭晓院长充分肯定了此次专题组织生活会非常有意义,非常有必要,大家通过开展批评与自我批评,通过自我觉察和自我反思,与其他党员同志进行对比找差距和不足,通过自我批评来提升自我。他希望热处理系全体党员干部把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓好,把党史学习教育与系部的事业发展紧密结合起来,积极为学院和系部的发展贡献力量。


责任编辑:江民俊
【打印正文】