您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

材料科学与工程学院举行2021级学生军训教官兼班级管理员选拔动员大会

来源:学工办 发布时间:2020-11-12 10:00:04 浏览次数: 【字体:

2020年11月11日下午18点,材料科学与工程学院2020级学生军训教官兼班级管理员选拔动员大会在F109举行,学院党委副书记董利飞,学工办主任李政纲,辅导员甘雯晴,院班工委学生骨干,2020级100多名学生参加了大会。

9a64f9fa4f0448abb6864f1b1d078f39.jpg

董利飞副书记在动员会上讲了三点:一、军训教官兼班级管理员是什么?二、班级管理员可以给自己带来什么?如何成为军训教官兼班级管理员?

董书记指出,军事教官兼班级管理员虽不能为国赴军营,但在校戎装亦光荣。担任教官的经历一定会让同学们终身难忘,这段时间是艰辛的、团结的、丰富多彩的,教官们一定会成长为学生干部队伍的骨干。

最后,董书记激励同学们积极参加,踊跃报名,牢牢树立心有大我,肩有重任的责任感、荣誉感和成就感,积极接受组织的挑选,努力为昌航做贡献。


终审:董利飞
【打印正文】