您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

学院召开防汛抢险救灾动员会

来源: 发布时间:2020-07-15 17:20:17 浏览次数: 【字体:

7月13日晚,学院通过腾讯会议召开防汛抢险救灾动员会,并组织学习贯彻习近平总书记关于防汛抢险救灾工作的重要指示精神,学院学工负责人、辅导员及主动报名参加学校青年师生防汛突击队的48名学生参会。

22a63264fc1c4eb8a5ac7f08aee7767b.png

习近平总书记就进一步做好防汛救灾工作作出重要指示,要求压实责任、勇于担当、深入一线、靠前指挥,尽最大努力保障人民群众生命财产安全!

学工负责人董利飞由衷感谢同学们在江西省防汛关键时候挺身而出,自愿加入学校青年师生防汛突击队,充分体现材料学子的责任和担当。对于接下来的工作部署,他指出:一、要充分认识当前防汛工作的严峻形式。7月11日,江西省启动防汛I级应急响应,全省防汛工作已经进入战时状态、关键时候。二、简要解读防汛救灾青年突击队相关工作要求,明确队员责任,要求全力以赴做好防汛抢险救灾等各项工作,坚决打好防汛抗洪抢险救灾攻坚战。三、希望各位队员近期学习防汛救灾相关专业知识,在工作中听队长指挥,服从安排,注意安全。

终审:江民俊
【打印正文】