您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

彭晓院长、北航赵新青教授指导学院国基申请工作

来源: 发布时间:2020-01-12 19:27:48 浏览次数: 【字体:

       2019年12月26-29日,应我院邀请,北京航空航天大学赵新青教授来我院指导教师申请2020年国家自然科学基金。学院院长彭晓教授全程主持并参与了指导工作。

e0f99550b3ac4538a4c45cfa4487d6e9.png

       26日下午,赵新青教授在F109会议室作国家自然科学基金申报指导专题讲座——《基金申请书撰写浅谈》。赵教授按照2020年国基申请书的格式,针对申请时要注意的问题,逐条展开,逐一点评,语言幽默有趣,案例精彩生动,在轻松的氛围中传授知识和经验,后面的互动提问环节,也使在座老师们受益匪浅,申请国家自然科学基金(以下简称国基)的热情和信心倍增。我院有关教师不仅认真聆听了国基申请指导的专场报告,还有近40位教师在学院的提前组织安排和精心部署下,准备好了国基申请书纸质版。在随后的数日,彭晓院长和赵教授一起逐份阅读这些申请书,一对一点评、指导。截至发稿时止,彭院长还在给青年教师们的国基申请提建议,对他们起到了很好的引领和激励作用。


 

终审:江民俊
【打印正文】