您的位置:首页 >详细内容

学院新闻

材料科学与工程学院积极“爱心募捐”

来源: 发布时间:2022-11-09 15:07:11 浏览次数: 【字体:

人有旦夕祸福,月有阴晴圆202210月,材料科学与工程学院大二学生艾同学不幸检查出肝癌晚期,该生家中三兄妹均在校读书,父母为普通务工人员,所需的巨额医疗费用无法承担。

    学院党委得知情况后立刻向全院师生发出爱心捐款倡议党委书记江凡、院长彭晓和该生班主任王帅星老师更是率先带头捐款“一方有难,八方支援”,活动得到了全体师生的高度关注和积极响应,在全院迅速掀起了献爱心热潮,大家纷纷伸出援助之手,积极参加到这次爱心捐款的活动中来点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情,经过五天募捐,共募集人民币四万三千余元。

    病魔无情,人间有爱。活动有期,爱心无限,众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流!也衷心希望艾同学能战胜病魔,重返校园!


责任编辑:李政纲
【打印正文】