您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

【党史学习教育】我院举办学校“十百千宣讲团”党史学习教育校领导宣讲团报告会

来源:刘璐 发布时间:2021-07-02 16:31:51 浏览次数: 【字体:

6月30日下午,我院在F101举办“十百千宣讲团”党史学习教育校领导宣讲团报告会。学校宣讲团成员副校长周世健应邀为联系单位材料科学与工程学院、体育学院和继续教育学院做党史学习报告宣讲。会议由材料科学与工程学院党委书记江凡主持,200余名上述单位的师生参加了此次学习。  

4ace74f0216c47c2971d2a759595aaaa.png

            

报告会上,副校长周世健以“中国共产党为什么能”为题,结合自己的所学、所思、所想,以及利用大量详实史料,通过解读中国共产党的百年历程,从中国共产党能在哪里、中国共产党为什么能和师生党员怎么做到“能”三个方面为全体师生党员阐述了中国共产党的百年光辉党史和党员的先进性,带领大家深刻领悟党追求真理,拨乱反正,不断走向辉煌,最终形成中国特色社会主义道路的奋斗历程,并对师生党员提出要求。

他指出,师生党员要努力学习党史,只有学党史、知党史才能会用党史。他勉励党员干部和教师要成为大先生、研究真问题、坚定信念,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者;勉励学生党员和青年从“爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干”,几方面努力提升自己。

通过此次宣讲,全体师生纷纷表示要以史为镜、以史明志,提高为实现中华民族伟大复兴而奋斗的信心和动力,风雨无阻,坚毅前行,为祖国的航空事业贡献力量。


终审:江民俊
【打印正文】