您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

校党委书记郭杰忠到我院新生迎新现场检查指导迎新工作

来源: 发布时间:2019-09-09 16:49:35 浏览次数: 【字体:

9月4日,迎新第一天,学院团委学生会成员和志愿者开始积极准备着迎接2019级新生,迎新工作有条不紊地步入了正轨。上午,校党委书记郭杰忠、副校长熊震宇在校党政办、学工处、招生就业管理处、保卫处、后勤管理处等部门负责人的陪同下,来到我院迎新现场检查指导迎新工作,看望慰问2019级新生和家长,慰问正在迎新的工作人员和志愿者。

621fecef34d04aa19ac5e6651f8ee40f.JPG

校党委书记郭杰忠询问新生报到情况

    校党委书记郭杰忠详细询问新生报到情况及流程,表达了对志愿者的关心,强调在迎新过程中一定要注意礼貌问题,确保服务到位,妥善处理新生遇到的问题,积极主动的帮助新生熟悉校园环境,整齐有序地将迎新工作进行下去,并与新生家长们亲切交谈。当了解到新生李永发与父母一同来到学校,郭书记亲切地对其父母说,一路旅途辛苦了,把孩子送到南昌航空大学请家长放心,难掩激动的父亲频频点头说“放心,放心!”郭书记给予新生陈苏呈殷切希望:“大学四年是人生中非常重要的时光,学生一定要把握住,努力充实自己,不要荒废。”

学院党委书记梁红波、副书记董利飞也专门到学院迎新现场,检查指导迎新工作,慰问正在迎新的工作人员和志愿者,看望慰问2019级新生和家长,并与前来报到的2019级新生和家长亲切交谈。

6c9278c853ed4b2ea0e13bdee20e727f.JPG

学院党委书记梁红波与新生家长交流

 

终审:董利飞
【打印正文】