您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

学院召开2019级新生家长见面会

来源: 发布时间:2019-09-07 23:18:02 浏览次数: 【字体:

9月5日下午,随着迎新工作进入尾声,为加强与新生家长的沟通交流,帮助新生家长了解学院。下午3点,学院在F109召开了2019级本科新生家长见面会。学院院长彭晓、党委书记梁红波、副书记董利飞、副院长谢小林出席了见面会,并与2019级部分新生家长进行了深入交流。见面会由学工办主任李政纲老师主持。

见面会上,彭晓院长向前来参加见面会的新生家长表示热烈欢迎和感谢,并向新生家长介绍了学院的基本情况和历年考研情况,董利飞副书记就大学生管理方面进行了详细介绍,感谢各位家长对学校和学院的信任与支持,希望各位家长与学院携手一起为学生成长成才努力。谢小林副院长向新生家长介绍了学院人才培养情况,指出大学是新的一开始,希望学生不要松懈继续努力学习。

1dd43217d5c04746b4d5853bcee30ddd.JPG

彭晓院长介绍学院基本情况

在家长提问环节,学院领导对家长提出的有关大学学习、生活、考研与就业等方面的问题进行了耐心解答和讲解。

643b7b0b84b44d7e82be2959cb61cd48.JPG

学生家长提问

新生家长对学院组织的家长见面会表示由衷的感谢。本次见面会为学院和家长搭建起一个有效的沟通桥梁,增进了家长对学院的认识,提高了家长对学院培养学生的信心。通过交流,家长们普遍表示将会经常与学院老师联系、主动关心孩子的成长与发展,学习与生活,与学校一起共同努力,把孩子培养成为适应社会需求的优秀人才。

衷心祝愿所有2019级学生健康成才,实现梦想。

 

终审:董利飞
【打印正文】