您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

材料学院2018年迎新工作顺利开展

来源: 发布时间:2018-09-16 10:28:12 浏览次数: 【字体:

        为了迎接材料学院2018级的新同学们,参与迎新工作的工作人员和志愿者们早早地搭好摊点的帐篷,做好一系列准备工作,期待着新同学们的到来。看着一张张新面孔,现场工作值班的同学们热情地接待,并负责新生签到工作,为家长们解答疑问,志愿者们站在路口举牌指引方向、带领新生们前往体训馆报道、帮忙拿行李前往宿舍,从准备工作到正式的迎新,大家都很辛苦并付出了汗水,但这一切都是快乐值得的。

新生迎新报道登记处

迎新工作期间,校长罗胜联、学院党委副书记兼副院长袁宁、学工办主任李政纲、学院团委书记刘昕等老师亲自来到了迎新现场,指导并对我们的教官和学生工作表示了肯定。

校领导慰问学院迎新工作

别看教官都是统一黝黑的肤色,他们都是一群可爱的人,未来的一年中,教官将会一直陪伴着新生的生活,你们的缘分从此刻开始,未来他们将是你们坚实的后盾,彼此未来的生活将是充满美好的。

带班教官登记新生信息

远离家乡,奔赴学业,也许大家或多或少会有些许的不适应,但我们相信你们能克服!材料学子们的精神就是坚持和拼搏,无论在学习还是生活中,希望大家都要不忘初心、勇往直前。

【打印正文】